Seethalers Empfehlungen

von 1130h - 14h und von 18h - 21h

Was Kleines für den Anfang…

Geräucherter Wildlachs

auf hausgemachtem Reiberdatschi,

mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur

7.90

Gratinierter Ziegenkäse

auf lauwarmem Belugalinsen – Lauchsalat

8.90

Seethalers Traditionsgerichte

Wiener Schnitzel von der Kalbs – Oberschale

mit Röstkartoffeln, Preiselbeeren und Salat

19.80

Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind

mit hausgemachten Röstzwiebeln garniert,

dazu Bratkartoffeln und knackig – frischer Salat der Saison

19.80

Steak von der Rinderlende

mit hausgemachter Kräuterbutter,

serviert mit Country – Fries und frischem Salat

19.80

Zarte Schweinefilet – Medaillons

an würziger Cognac – Pfefferrahmsauce

mit Spätzle und Gemüsegarnitur

16.80

Münchner Schnitzel

(Schweineschnitzel mit süßem Senf und Meerrettich gebacken)

mit Röstkartoffeln und frischem Salat

13.80

Gebackenes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und knackigem Salat

11.90

Fisch, Lamm oder Wild finden Sie auf unserer Tageskarte!

Mo - Sa

von 11h - 2130

Tagessuppe

Hausgemachte Rinderbrühe mit Einlage

4.50

Hausgemachte Gulaschsuppe

mit Brot

5.50

Etwas Leichtes…

Matjes – Doppelfilet

an Apfel – Sauerrahm, dazu Kartoffeln

9.80

2 Paar Schweinsbratwürstl

auf Sauerkraut

6.60

Knackig – frische Salate der Saison

mit Putenschnitzel in der Sesamhülle

11.80

Deftig …

Gemüse – Maultaschen

mit Zwiebelschmelze und Salat

8.40

Seethalers Currywurst an hausgemachter Barbecue - Sauce,

mit Röstzwiebeln und Pommes frites

9.80

Gebackenes Schweinskotelette

mit Kartoffel – Gurkensalat

10.90

Gebackenes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Salat

11.90

Abgebräunter Leberkäse

mit Spiegelei und Kartoffelsalat

8.90

Gebackene Milzwurst

mit kleinem Salat

8.90

Schweinebraten von Wammerl und Hals

mit Knödel und Salat

9.80