Seethalers Schmankerl am Abend...

Kalte Vorspeisen

Lachs - Tartar

auf Carpaccio von der Roten – Bete

mit rassiger Wasabi - Creme

9.50

Gratinierter Ziegenkäse

an knackig – frischen Frühlingssalaten

9.80

Vorspeisenvariation

im Glas serviert, dazu Weißbrot

9.80

Suppen

Hausgemachte Rinderbrühe

mit Maultaschen

4.50

Rahmsuppe des Tages

4.50

Ohne Fisch und ohne Fleisch …

Bandnudeln an Sauerrahm

mit Zucchini, Kirschtomaten,

und Champignons

9.80

Carpaccio von gerösteten Knödeln

serviert mit Blattsalat

8.90

Käsespätzle mit Röstzwiebeln,

dazu knackig - frischer Blattsalat

8.20

Für den Nachwuchs,

damit er groß und stark wird …

„Schweinchen Dick“

Gebackenes Schweineschnitzel

mit Pommes frites

7.50

„Tom & Jerry“

Eierspätzle mit Rahmsauce

4.20

„Asterix“

Portion Pommes Frites mit Ketchup

3.90

Knödel mit Bratensauce

3.90

Knödel mit Rahmsauce

4.20

„Kinderclown“

(2 Kugeln Eis mit Sahne, Waffel und Smarties)

3.20

Hauptgerichte

Zwiebelrostbraten

aus der Rinderlende(200g)

mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Salat

19.80

Lendensteak (300g)

mit Chili – Butter und Kräuterbutter

dazu Wedges und Salat

26.80

„Cordon Rouge“

Gebratene Rinderlende

gefüllt mit Rohschinken und Käse,

serviert mit Pommes frites und Salat

21.80

Wiener Schnitzel (180g)

mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren,

dazu kleiner Salat

19.80

Zarte Schweinefiletmedaillons

an Cognac – Pfefferrahmsauce,

serviert mit Spätzle und Salat

17.80

Münchner Schnitzel

mit Butterkartoffeln und Salat

13.80

Zanderfilet vom Grill

mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

16.80

Tagesfisch

an Riesling - Sauce, dazu Gemüsereis

14.80

„Fit in den Frühling“

Knackig – frische Frühlingssalate

dazu

Rindersteak (120g)

14.80

oder

Putenschnitzel in der Sesamhülle

11.80

oder

Gebackenes Schweineschnitzel

11.90

oder

Gebratenes Fischfilet (nach Angebot)

12.80

Bayerische Brotzeiten

Seethalers Brotzeitbrett’l

reich garniert

9.80

Bayerischer Wurstsalat

mit Zwiebel, Essiggurke und Ei

6.90

Schweizer Wurstsalat mit Käse,

Zwiebeln, Essiggurke und Ei

7.90

„Obatzda“

reich garniert

6.90

Zu den bayerischen Brotzeiten

servieren wir frisches Bauernbrot

Klassisch…

Matjes – Doppelfilet

an Apfel – Sauerrahm, dazu Kartoffeln

8.90

Seethalers Currywurst

an hausgemachter Barbecuesauce,

mit Röstzwiebeln und Pommes frites

9.80

Gebackenes Schweinskotelett

mit Kartoffel – Gurkensalat

10.90

Gebackenes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Salat

11.90

„Schwäbische Maultaschen“

mit Speck – Zwiebelschmelze,

dazu Kartoffelsalat

11.80

2 Paar Schweinsbratwürstl

auf Sauerkraut

6.60

Abgebräunter Leberkäse

mit Spiegelei und Kartoffelsalat

8.90

Gebackene Milzwurst

mit kleinem Salat

8.90

Dessert

Bayerische Apfelküchel

in Zimt und Zucker gewendet,

serviert mit Vanilleeis und Sahne

5.90

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

5.90

„Nußknacker“

Walnuss,- Schokoladen, - Vanilleeis

mit Eierlikör, Nüssen und Sahne

5.90

Gemischtes Eis

mit Sahne

3.90

Seethalers Salvator - Schmankerl am Abend 

Hausgemachte Bier - Brotsuppe

4.50

Seethalers Salvator – Brotzeit

Griebenschmalz, Geräuchertes, kalter Braten und Obazda,

dazu frisches Brot

9.80

Bierkutscher – Gulasch

von Schwein und Rind, geschmort mit Lauch und Paprika,

dazu Kartoffelknödel

11.80

Ofenfrischer Schweinebraten

mit Kartoffelknödel und Kartoffel - Endiviensalat

9.80

Salvator – Steak vom Schweinenacken

an Salvator - Gemüsesauce,

dazu Kartoffel – Kroketten und kleiner Speck - Krautsalat

14.80

Hausgemachte Salvatorcreme

an Fruchtsauce mit Eis

4.90

Der Seethaler wünscht Guten Appetit!