Seethalers Klassiker

Seethalers Abendkarte

Kalte Vorspeisen

Knackig – frischer Feldsalat

mit gehacktem Ei und Croutons

5.50

Räucherlachs

mit Sahnemeerrettich

auf Reiberdatschi

9.80

Wildschweinrücken

im Pistazien – Speckmantel,

serviert mit Sauce Cumberland

9.80

Suppen

Tagessuppe

4.50

Rahmsuppe

nach Angebot

4.50

Ohne Fisch und ohne Fleisch …

Kartoffel - Gnocchi

mit Spinat

9.80

Gratinierter Ziegenkäse

auf roten Linsen

9.80

Bandnudeln an Sauerrahm

mit Zucchini, Kirschtomaten,

und Champignons

9.80

Für den Nachwuchs,

damit er groß und stark wird …

„Schweinchen Dick“

Gebackenes Schweineschnitzel

mit Pommes frites

8.20

„Tom & Jerry“

Eierspätzle mit Rahmsauce

4.20

„Asterix“

Portion Pommes Frites mit Ketchup

3.90

Knödel mit Bratensauce

3.90

Knödel mit Rahmsauce

4.20

„Kinderclown“

(2 Kugeln Eis mit Sahne, Waffel und Smarties)

3.20

Hauptgerichte

Rinderlende „Café de Paris“

(250g)

gratiniert mit hausgemachter

„Café de Paris“ – Butter,

dazu Pommes frites und Grilltomate

25.50

Zwiebelrostbraten

aus der Rinderlende

(200g)

mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Salat

19.80

Wiener Schnitzel vom Kalb (180g)

mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren,

dazu kleiner Salat

19.80

Frische geschnetzelte Kalbsleber

an Honig – Kräutersauce,

dazu Rösti und Gemüsegarniture

16.80

Münchner Schnitzel

mit Butterkartoffeln und Salat

13.80

„Bairische Saltimbocca“

(Schweinerückensteaks an Starkbiersauce

mit Speck und Röstzwiebeln dazu Kroketten)

14.80

Kross gebratenes Filet vom Skrei

auf roten Nudeln mit Zucchini

16.80

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für Umbestellungen

auf Röstkartoffeln € 2,00 berechnen müssen!

Für den kleinen Hunger

2 Paar Schweinsbratwürstl

auf Sauerkraut

6.60

Abgebräunter Leberkäse

mit Spiegelei und Kartoffelsalat

8.90

Gebackene Milzwurst

mit kleinem Salat

8.90

Seethalers Currywurst

an hausgemachter Barbecuesauce

serviert mit Pommes frites

9.80

Käsespätzle mit Röstzwiebeln,

dazu Blattsalat

8.20

Gebackenes Schweinskotelett

an Kartoffel – Gurkensalat

10.90

Knackig – frische Wintersalate,

wahlweise mit

kleinem Rinderlendensteak

14.80

oder

Filet vom Tagesfisch

14.80

oder

gebratenem Putenschnitzel

11.80

Dessert

„Iglu“

Hausgemachte Pfannenkuchen

gefüllt mit Vanilleeis,

serviert mit Sahne

5.90

Bayerische Apfelküchel

in Zimt und Zucker gewendet,

serviert mit Vanilleeis und Sahne

5.90

Hausgemachte Capuccino – Creme

mit Sahn5.90

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

5.90

„Nußknacker“

Walnuss,- Schokoladen, - Vanilleeis

mit Eierlikör, Nüssen und Sahne

5.90

Gemischtes Eis

mit Sahne

3.90

Der Seethaler wünscht

Guten Appetit!