Seethalers Traditionsgerichte

"Gäubodenteller"

Schweinebraten vom Hals und Schweinsbratwürstl

auf Sauerkraut,

dazu Kartoffelknödel

12.80

Ofenfrischer Schweinebraten

mit Kartoffelknödel und Salat

9.80

Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind

hausgemachte Röstzwiebeln,

Bratkartoffeln und Salat

19.80

Wiener Schnitzel von der Kalbs - Oberschale

mit Bratkartoffeln und Salat, dazu Preiselbeeren

19.80

Münchner Schnitzel

mit Butterkartoffeln und Salat

Bayerische Brotzeiten

Seethalers Brotzeitbrett’l

reich garniert

9.80

Bayerischer Wurstsalat

mit Zwiebel, Essiggurke und Ei

6.90

Schweizer Wurstsalat

mit Käse, Zwiebeln, Essiggurke und Ei

7.90

„Obatzda“

reich garniert

6.90

Saurer Preßsack

garniert mit Zwiebelringen

7.50

Zu den bayerischen Brotzeiten

servieren wir frisches Bauernbrot

Klassisch…

Matjes – Doppelfilet

an Apfel – Sauerrahm, dazu Kartoffeln

8.90

Seethalers Currywurst

an hausgemachter Barbecuesauce,

mit Röstzwiebeln und Pommes frites

9.80

Gebackenes Schweinskotelett

mit Kartoffel – Gurkensalat

10.90

Gebackenes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Salat

11.90

2 Paar Schweinsbratwürstl

auf Sauerkraut

6.60

Abgebräunter Leberkäse

mit Spiegelei und Kartoffelsalat

8.90

Gebackene Milzwurst

mit kleinem Salat

8.90

Dessert

Bayerische Apfelküchel

in Zimt und Zucker gewendet,

serviert mit Vanilleeis und Sahne

5.90

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

5.90

„Nußknacker“

Walnuss,- Schokoladen, - Vanilleeis

mit Eierlikör, Nüssen und Sahne

5.90

Gemischtes Eis

mit Sahne

3.90

Der Seethaler wünscht Guten Appetit!