Frisch vom Fass!!

0,5 l Paulaner Festbier € 4.10

Seethalers Mittagsempfehlungen

vom 16.09. – 20.09.2019

Montag

„Farmer – Schnitzel“

Putenschnitzel in der Cornflakes - Kruste mit Pommes frites

***

Kürbis – Risotto

mit gebratenen Austernpilzen

Dienstag

Bullentafelspitz

mit Rahmgemüse und Kartoffeln

***

Frischeinudeln an Sauerrahm

mit Lauch und Kirschtomaten

Mittwoch

Schweinerückensteak

an Paprikagemüse mit Pommes frites

***

Gerösteter Knödel mit Schwammerl,

dazu Blattsalat

Donnerstag

Saftiges Rindsgulasch

mit Nudeln

***

Blumenkohl an Käsesauce

mit Kartoffeln

Freitag

Lachsfilet an Weißwein – Zitronensauce,

dazu Reis

***

Gebackene Zucchini

mit Rahmgurken – Salat und Kartoffeln

Tagesgericht

9.80

vegetarisches Tagesgericht

8.90

Seethalers Empfehlungen

(von 11.30h bis 14h und von 18h bis 21h)

Tagessuppe

Hausgemachte Rinderbrühe mit Pfannkuchen und Lebernockerl

4.50

Kürbis – Kartoffelrahmsuppe

mit Kürbiskernöl

4.80

Matjesfilet

an Salat von Rote – Bete und Schmand, dazu Kartoffeln

9.80

Knackig – frische Sommersalate

mit gebackenem Fischfilet,

dazu hausgemachte Sauce Remoulade

9.80

Semmelknödelsalat

mit Schwarz - Geräuchertem

9.80

Gerösteter Knödel

mit Schinken, Ei und Zwiebel, dazu Endiviensalat

9.80

Ofenfrischer Schweinebraten

mit Kartoffelknödel und Salat

9.80

Tellerfleisch

mit geriebenem Meerrettich,

dazu Kartoffelsalat

 

10.80

Saftiges Hirschgulasch an Rotweinsauce,

mit Spätzle und Preiselbeeren

12.80

Geschnetzelte Rehkeule in Pfifferling – Rahmsauce,

dazu Spätzle

17.80

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,

Bratkartoffeln und Salat

19.80

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren,

Röstkartoffeln und Salat

19.80

Münchner Schnitzel

mit Butterkartoffeln und Salat

13.80

Filet vom Zander an Kürbis - Meerrettichsauce

mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

17.80

Nougat – Nuss Knödel

auf Pfirsich - Ragout

4.90

Hinweis für Allergiker

Fragen Sie bitte nach unserer separaten Allergen-Deklarationsmappe