Seethalers Mittagsempfehlungen

vom 15.07. – 19.07.2019

Montag

Putengeschnetzeltes

mit Schwammerl, Zucchini und Reis

***

Frische Rahm - Schwammerl

mit Semmelknödel

Dienstag

Pfifferlings - Risotto

mit gebratenem Hähnchenspieß

***

Gnocchi und Schwammerl im Pfandl,

dazu Blattsalat

Mittwoch

Hirschgulasch

mit Spätzle und Preiselbeeren

***

Blumenkohl

mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Kartoffeln

Donnerstag

Seethalers Bratengröst‘l

mit Salat

***

Tomatenbandnudeln mit Feta

und gebackenen Auberginen

Freitag

Gebratenes Lachsfilet

auf Ratatouille, dazu Kartoffeln

***

Milchreis

mit Kirsch – Kompott und Zimt - Zucker

Tagesgericht 9.80

vegetarisches Tagesgericht 8.90 

...und sonst hamma no...

Tagessuppe

Aufgeschmolzene Brotsuppe mit Zwiebeln

3.80

Bayerische Kartoffelrahmsuppe

4.50

Geräucherter Wildlachs

an Wasabi – Frischkäse mit gebackenem Kartoffel – Lauchpuffer

9.80

Knackig – frische Sommersalate

mit Garnelen – Spieß, Chili – Dip und Baguette

9.80

Seethalers Antipasti

mit marinierten Scheiben von der Putenbrust,

dazu Baguette

9.80

Lauwarmes Wammerl

mit buntem Kartoffel - Gurkensalat

8.90

Saures Kalbslüngerl

mit Semmelknödel

8.40

Portion geröstete Pfifferlinge mit Ei,

dazu Kartoffeln und Salat

13.80

Ofenfrischer Schweinebraten

mit Kartoffelknödel und Salat

9.80

Gesottene Färsenbrust

an leichter Meerrettichsauce,

dazu Kartoffeln und Rahmkohlrabi

13.80

Schweinerückenmedaillons

in der Chips – Panade gebacken,

mit Pommes frites und Salat

13.80

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,

Bratkartoffeln und Salat

19.80

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren,

Röstkartoffeln und Salat

19.80

Münchner Schnitzel

mit Butterkartoffeln, dazu Salat

13.80

Gebratenes Rotbarschfilet

an Schnittlauchsauce mit gerösteten Pfifferlingen,

dazu Kartoffeln

17.80

Mascarpone – Erdbeeren Palatschinken

mit Schokoladeneis

4.90

Der Seethaler wünscht Guten Appetit!

Hinweis für Allergiker

Fragen Sie bitte nach unserer separaten Allergen-Deklarationsmappe