Seethalers Mittags - Empfehlungen für die Woche

vom 09.12.2019 - 13.12.2019

Montag

Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce

mit Kartoffeln und Gemüsegarnitur

***

Rote – Bete -Pflanzerl

auf Rahmwirsing

Dienstag

Putengeschnetzeltes „Riz Casimir“

an fruchtiger Currysauce mit Reis

***

Tagliatelle mit hausgemachter pikanter Gemüsebolognese

und Ruccola

Mittwoch

Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“

mit Kroketten

***

Großer Salat mit gebackener Polenta

und hausgemachter Sauce Remoulade

Donnerstag

Schweinerückenmedaillon mit Zwiebel – Senfkruste

und Kartoffelgitter

***

Schupfnudeln

mit bayrischem Kraut

Freitag

Tintenfisch auf Tomatenreis

mit Blattsalat

***

Hausgemachter Reiberdatschi

mit Apfelmus

Tagesgericht

9.80

vegetarisches Tagesgericht

8.90

Der Seethaler empfiehlt heute mittags und abends…

(von 1130 – 14h und von 18h – 21h)

Hausgemachte Rinderbrühe

mit Leber - und Grießnockerl(a,g,i)

4.50

Kürbis – Kartoffelrahmsuppe

mit Kürbiskernöl(a,g,i)

4.80

Herbstlicher Salat mit gebackenen Garnelen,

dazu Chili – Dip und Baguette(a,c,g,j)

9.80

Saure Spanferkel - Leber

mit Röstkartoffeln(i)

10.80

Geschmorte Schweinebacken in Rotweinsauce

mit Kartoffelknödel und Gemüse 

9.80

Saures Kalbslüngerl

mit Semmelknödel(a,c,g,i)

8.40

Seethalers Wirtshausschnitzel

mit Pommes frites und Salat(a,c,g,j)

12.90

Saftiges Paprikagulasch vom Rind

mit Semmelknödel und Endiviensalat(a,c,g,i,j)

12.80

Wildbratwurst auf Wirsing,

dazu Röstkartoffeln

10.80

Ofenfrischer Schweinebraten(i)

mit Kartoffelknödel und Kartoffel - Endiviensalat(j)

9.80

…dazu 0,5l Chiemseer Braustoff(a) 3.90

Rosa gebratene Barberie - Entenbrust an Thymiansauce,

dazu Kartoffel - Nussecken und Brokkoli(a,c,i)

15.80

Gebratenes Zanderfilet auf Traubenkraut

mit Petersilienkartoffeln(a,g,i)

17.80

Hausgemachte Schokoladenmousse

mit Rumfrüchten(a,c,g)

3.90

Der Seethaler wünscht Guten Appetit!

„The Pavillon“ 2017

Shiraz – Cabernet Sauvignon The Boschendal Gardens

0,25l €5.40

Genießen Sie zur Adventszeit

von Di – Sa

abends ein festliches

Adventsmenü

(ab 2 Personen)

im Seethaler