Seethalers kulinarischer Wochenfahrplan

vom 18.02. – 22.02.2019

Montag

Wildgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren

***

Bandnudeln an Sauerrahm

mit Champignons, Tomaten und Wirsing

Dienstag

Bayerischer Sauerbraten mit Kartoffelknödel

***

Tortellini – Gratin mit Brokkoli

Mittwoch

Maultaschen mit Hackfleisch gefüllt

an Champignonrahmsauce, dazu Salat

***

Hausgemachte Reiberdatschi mit Apfelmus

Donnerstag

Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce,

dazu Spiral – Nudeln und grüne Bohnen

***

Gerösteter Knödel mit Zwiebel und Ei,

dazu Salat

Freitag

Gebackenes Rotbarschfilet

mit Kartoffel – Gurkensalat, dazu Sauce Remoulade

***

Knackig – frische Wintersalate

mit gebratenen Pilzen

Tagesgericht

9.80

vegetarisches Tagesgericht

8.90

Seethalers Empfehlungen für die Woche vom 18. - 22.02.2019

Hausgemachte Rinderbrühe

mit Schinkenschöberl

4.50

Bayerische Kartoffelrahmsuppe

4.50

Bandnudeln mit Kirschtomaten,

Champignons und Wirsing an Sauerrahm

8.90

Knackig – Frische Wintersalate

mit

kleiner Rinderlende

14.80

oder

Filet vom Tagesfisch

14.80

oder

gebratenem Putenschnitzel

11.80

Saures Kalbslüngerl mit Semmelknödel

8.40

Gekochtes Kalbszüngerl an Schnittlauchrahmsauce

dazu Kartoffelpüree und Kohlrabi

14.80

Ofenfrischer Schweinebraten

mit Kartoffelknödel und Kartoffel-Endiviensalat

9.80

Paprikagulasch vom Jungbullen

mit Kartoffelknödel und Endiviensalat

12.80

Rehschnitzel in der Nusshülle gebacken,

dazu Rosmarinkartoffeln, Feldsalat und Preiselbeeren

15.80

Zartes Schweinefilet im Speckmantel an Pfefferrahmsauce,

dazu Williams - Kartoffeln und Marktgemüse

15.80

Zwiebelrostbraten (200g)

mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

19.80

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, Salat und Preiselbeeren

19.80

Münchner Schnitzel

mit Butterkartoffeln und Salat

13.80

Gebackenes Schweinskotelett

mit Kartoffel – Gurkensalat

10.90

Tagesfisch

mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

16.80

Tagesdessert

3.50

Der Seethaler wünscht Guten Appetit!