Seethalers Mittagsempfehlungen

(von 11.30 bis 14.00)

Hausgemachte Rinderbrühe

mit Leberspätzle

4.50

Bayerische Kartoffel - Pastinakenrahmsuppe

4.50

***

Kesselfleisch

mit geriebenem Meerrettich,

dazu saures Kartoffelgemüse

9.80

Ohne Fisch und ohne Fleisch

Winterlicher Salat

mit gebackenem Semmelknödel

und hausgemachter Sauce Remoulade

8.90

Tagesdessert

3.50

Feldsalat mit geräucherter Entenbrust

und Himbeer - Dressing

9.80

Matjesfilet mit Kürbis – Zucchinigemüse,

dazu Kartoffeln

8.90

Ofenfrischer Schweinsbraten

mit Kartoffelknödel und Kartoffel-Endiviensalat

9.80

Gebratenes Schnitzel vom Kachelfleisch

an Starkbiersauce, mit Speck,

Röstzwiebeln und Pommes frites

13.80

Kerniger Bullentafelspitz an Meerrettichsauce

mit Kartoffeln und Blaukraut

15.80

Saftiges Wildgulasch in Rotweinsauce,

mit Spätzle und Preiselbeeren

11.80

Geschnetzelte Rehkeule

an Quitten - Portweinsauce,

dazu Spätzle

15.80

Gebratene Entenbrust an Preiselbeeren - Jus,

mit Herzoginkartoffeln und Rosenkohl

19.80

Gebackenes Rotbarschfilet

mit Sc. Remoulade und Kartoffel – Gurkensalat

9.80

Zanderfilet vom Grill auf Rahm - Speckkraut,

dazu Petersilienkartoffeln

16.80

Zum Dessert...

Hausgemachte Bayrische Creme

mit Quittengelee

5.90

Der Seethaler wünscht Guten Appetit!