!Frisch eingetroffen!

Paulaner Maibock

0,5l vom Fass € 4.10

Seethalers kulinarischer Wochenfahrplan

vom 23.04. – 26.04.2019

(von 1130h bis 14h)

Dienstag

Holzfällersteak mit Spiegelei,

dazu Röstzwiebeln und Pommes frites

***

Teigtaschen mit Spargel gefüllt an Bärlauch - Pesto

Mittwoch

Gebratenes Putenmedaillon an Paprikasauce,

dazu Reis

***

Salat mit gebackenen Champignons und Sauce Remoulade

Donnerstag

Bayrisches Cordon Bleu

gefüllt mit Schinken und Obatzda, dazu Petersilienkartoffeln

***

Gnocchi an Tomatenragout mit Parmesan

Freitag

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel - Gurkensalat

***

Hausgemachte Reiberdatschi mit Apfelmus

Tagesgericht 9.80

vegetarisches Tagesgericht 8.90

Der Seethaler wünscht Guten Appetit!

Seethalers Empfehlungen für die Woche

Tagessuppe

Hausgemachte Rinderbrühe mit Maultaschen und Gemüse

4.50

Frische Spargelcremesuppe

mit Spargeleinlage und Kartoffelstroh

4.80

Geräucherte Entenbrust an Spargel - Erdbeerensalat

mit Ruccola an Balsamico -Dressing, dazu Baguette

9.80

Räucherlachs an Salatbouquet

mit Sahnemeerrettich und Baguette

9.80

Knackig – frischer Frühlingssalat

mit gebackenen Garnelen, dazu Chili – Dip und Baguette

9.80

Bandnudeln mit Spargel und Kirschtomaten

an Sauerrahm, dazu Parmesan

9.80

Ofenfrischer Schweinebraten

mit Kartoffelknödel und Salat

9.80

Gekochte Rinderbrust an Meerrettichsauce

mit grünem Spargel und Kartoffeln

13.80

Kalbsrahmgulasch mit Champignons geschmort

serviert mit handgeschabten Spätzle

12.80

Geschmortes Lammhaxerl an Maibocksauce

auf Wirsingfleckerl, dazu Rosmarinkartoffeln

14.80

Gebratene Lammleber

mit grünen Bohnen und Kroketten

15.80

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,

Bratkartoffeln und Salat

19.80

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren,

Röstkartoffeln und Salat

19.80

Münchner Schnitzel

mit Butterkartoffeln, dazu Salat

13.80

Gebratenes Filet vom Himmelsgucker

auf Spargelragout mit Petersilienkartoffeln

17.80

Frische Erdbeeren

mit Vanilleeis und Sahne

5.90

Erdbeeren – Quarkknödel

an Rhabarberkompott mit Vanilleeis

5.90